Ragù di tonno rosso – Villa Zina Park Hotel

Condividi

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Ingredienti (per 2 persone)

  • 250gr tonno rosso
  • 170gr cipolla di Partanna
  • 500ml olio extravergine di oliva delle Valli Trapanesi
  • q.b. sale
  • pomodoro datterino
  • Aglio rosso di Nubia

Preparazione

Tagliare il Tonno rosso a cubetti di circa 2 cm, farlo rosolare in padella, salarlo.

A parte in una padella, aggiungere un filo d’olio exvo delle Valli Trapanesi, mettere l’aglio rosso di Nubia, la cipolla di Partanna e il pomodoro datterino.

Fare cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere in seguito il tonno rosso e fare cuocere per altri 5 minuti.

Video della ricetta

In arrivo…

Altri Articoli

Open Restaurant

Villa Zina Park Hotel – Open Restaurant

Menù Antipasto Prosciutto di Tonno marinato al sale di Trapani Involtino di Tonno Affumicato con Mousse al Formaggio Tartare di Toonno Primo Busiata al Ragù

Open Restaurant

Ristorante Il Cortile – Open Restaurant

Menù Antipasto Caponata di Mare Bruschette con Pistacchi e Bottarga Ricotta con Pistacchi e Bottarga Primo Cassatelle con Croccante di Capperi e cubetti di Tonno